а можно жить и не любя
Привычка лучшая подруга...
И по ночам не спать , виня
Судьбу свою по случаю.....
А можно просто прозебать...
Всю жизнь вот так. И веря в лучшее
С чужим, с чужою засыпать...
Безумие свое ,считая волей случая...
А можно говорить люблю
Не тем, не той... и просто неразборчиво.
И лишь во сне с удушливой тоской
Искать его, ее молясь о воле случая....
Свидетельство о публикации №116041502175
Николай Левданский 30.04.2016 11:17 Заявить о нарушении