Не слушайте чужих

Не слушайте чужих, сторонних,
Как правильно- им не виднее.
Там, с их высокой колокольни,
Лишь стены только и белеют.

Уста других, быть может, злые,
Я не сказал, что прямо все,
При мнении своём останьтесь вы, и
Своей вы поразитесь правоте.
_______________
(14.04.16)


Рецензии