нЕдопусимость изувЕчить, молодого самцА
они возникают задолго до приближения к обьекту.
когда тинейджер нападает на улице на тебя,что бы изувечить Конкретно..!!!!(*)"
то у него просто навалом заступников Таких ЧТО..
и когда будешь бить этого тинейджера
то окажесся настолько Виновным
что посадят пожизненно
ведь ты предполагал изувечить молодого самца
а судья ведь---тоже Женщина.
Свидетельство о публикации №116041502117