Прекрасная дама

Ушел я утром на рассвете,
Довольный, как чеширский кот,
Хоть был я раньше словно ветер,
Сейчас же всё наоборот.

Познал я наконец-то страсть
Прекрасной, совершенной дамы,
Со сверсницей теперь же спать,
Как будто в доме после храма.

Мне не нужна уже свобода,
К чему она, да и зачем,
Все эти юбки, как зов природы,
Пусть ветром сдует их совсем.

Одно лишь сильно беспокоит,
Одна лишь мысль зудит с утра...
Вот я ушел, закрывши двери,
О ком же думает она?


Рецензии