Люби меня, люби

Люби меня крепче, люби меня страстней,
Люби как никто никогда не любил.
Люби, чтобы искры в сердцах не погасли,
Чтоб цвет твоих глаз меня не сгубил.

Люби меня пылко, люби меня сладко,
Люби, лишь меня одну нежно целуй.
Люби, я всю жизнь буду хитрой загадкой,
А ты за всю жизнь меня расшифруй.

Люби меня верно, люби меня сердцем,
Люби, словно завтра меня уже нет.
Люби, пусть мерилом для нас будут герцы,
Паскали, и вовсе, парад планет.

Люби меня долго, люби меня вечность,
Люби, не сжигай этот гребаный мост.
Люби, и тогда, может быть, бесконечно
Я буду твоей средь негаснущих звезд.


Рецензии
Красиво изложена просьба к любимому, Елизавета.
Любви и счастья!

Фаина Соколова   28.04.2016 22:11     Заявить о нарушении