Наша жизнь

      НОЧЬ БЕЗ СНА.
 
 За окошком дождик,
Ну,а мне не спиться,
Кто-то очень тихо
В душу мне стучиться.

  Говорит он:"Как ты?
Не спеши,Родная.
Нет у этой жизни
Ни конца,ни края.

  Есть одни мгновенья,
Мы за них в ответе,
Вроде мы и взрослые,
Но совсем,как дети.

  Все бежим куда-то,
На работе рьвемся,
То мы горько плачем,
Забыли,как смеёмся.

  Не хватает денег,
Силы на исходе.
Нет конца отчётам,
Нет конца работе.

 Стоп,остановитесь:

 Каждый на бумаге
Мысли опишите,
Группу деловую,
Вы в Москву пошлите.

 До любого "дяди"
Можно достучаться.
Если знать,что хочешь
Некого бояться.

 Область выдвигает
Индивидуум свой.
Москва утверждает
и езжай домой.

Хоть,на пятилетку,
Но зерно свое.
В каждом уголочке
Светится оно.

И не ждите дядю сверху,
Не придет.Будь он
Самый умный,
Не всегда поймет.

 Родина мечтает,Родина зовет!!!
Ты же не один.
Будь уму и делу-
Смелый ГОСПОДИН.


Рецензии