В чём счастье?
«Оно похоже на тебя!
Не знаю, что со мной творилось,
Но тут я повстречал тебя!»
«И что такого вдруг случилось,
Что ты так сразу счастлив стал?» -
«Я в миг расправил свои крылья!
Давно я в Небе не летал!»
«И что тебе летать мешало?» -
«Отсутствие огня в груди!
Теперь Любовью воспылало!
В садах поют нам соловьи!
Счастье в том, что у тебя есть я.
Счастье в том, что у меня есть ты!
Тебя увижу - и, дыханье затая,
Я улыбнусь тебе и подарю цветы!!!»
15.04.2016
Свидетельство о публикации №116041502040
Богданова Ирина Андреевна 24.05.2016 19:42 Заявить о нарушении
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Полежаев 2 24.05.2016 20:14 Заявить о нарушении