Первое свидание

 
Шла я на свидание радостно и нервно
В юбочке коротенькой, с лентой в волосах.
Мне казалось - все вокруг знали достоверно,
Что со мною сделают через полчаса.
 
А когда, без ленты, я шла уже обратно
И ловила не себе чей-то быстрый взгляд,
Мне казалось, что вокруг каждому понятно,
Что со мною сделали пять минут назад.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.