Бабочка
должен истину опытом мерить
без сомнений к незримому Богу
и в бессмертье души своей верить.
Ведь не видя воочию Рая,
можно знать, что он есть средь реалий,
разгадав, что личинка не знает,
где дочь-бабочка, после, порхает.
№1
Свидетельство о публикации №116041502009
Значит более-менее получился.
С уважением,
Автограф Шанс 01.08.2016 17:50 Заявить о нарушении