Живи в противоречии с собой
Томись неисполнением желаний,
Отдай мечты всей жизни на закланье,
Себя наполнив верою слепой.
Возьми огромный черный карандаш.
Воспоминая прожитые годы,
Их краскою забвения замажь,
Бессмысленной религии в угоду.
Свидетельство о публикации №116041501970