Натяжка приятнее!

"Армянское радио" спросили,
как появилась медная проволока?
"Когда два еврея нашли медную
монету..."

Анекдот



Приятней пьяному кого-нибудь "натягивать",
Чем трезвому монету ту растягивать!


Рецензии