неумолимость перспектив неоаскезы

быть в стороне от стада
нормальная жизнь есть безумие
то что знают миллионы
это и есть стадное знание
например если стадо знает про Кастанеду
значит это стадное знание.
если знают хайяма--это стадное знание
если много знают хоть и про Безупречного Швейцера
это стадное знание
знают миллионы про высоцкого
это знание стада.
категорически Нельзя
жить стадным знанием.
с виду всё Красиво
но иная Красота и губительна.
новые виды Аскезы.
на них вся Надежда.


Рецензии