Мысли. мысли...
В дым сиреневый к облакам!
Слова солнечной нитью вышью,
Одуванчики брошу к ногам!!
Брызги,брызги!Рисую радугу
В небе,в лужах после дождя.
Ветер тёплым дыханием радует,
И купает в ручье воробья.
Мысли,мысли!Рысью,рысью!
В купель вечности улетят.
И исчезнут за неизвестностью,
чтоб,однажды вернуться опять.
Свидетельство о публикации №116041501925