Если настала неурядиц полоса...

Если настала неурядиц полоса и неудач,
Возможно, это знак тобой получен,
Что жизнь свою менять пора - хоть плачь!
Пожалуй, просто самому стать надо лучше.

Столкнувшись с неизвестным, в панику не падай!
Всегда готов будь к пересмотру мнения иль взгляда.
Готовый к переменам бОльшего достичь сумеет.
Лишённый гибкости как будто костенеет.

         Редакция 16.08.16.


Рецензии