Цветочная медитация

Любимая Гаюшка пробуждается от зимнего сна, а вместе с нею мы чувствуем, как по телу струится божественная энергия любви к этому живому калейдоскопу красок, ароматов и цветов. Звучит оркестр жизни многогранной, где нарастает звук от каждого цветка, травиночки и почки, что раскрывается под руководством режиссера неутомимого, бессменною заботою своею, что опекает землю нашу день за днём. Земля цветёт, звенит и расцветает её душа в прекрасном естестве и непорочности предвечной. Сольюсь душою я с её дыханьем, в Единый Ритм звучания стремясь войти.
Как смотрят на меня её глаза цветами крокусов, подснежников и медуницы из-под ресниц коричневой иссушенной травы! Вибрации деревьев нарастают с каждым днём, то соки из земли к стволам всё прибывают, чтоб почкам силу дать для распускания в свете солнца. Так Жива с Праною работают везде, процессы жизни запуская на Земле…
Вдыхаю, наполняюсь и расту…
 
15.04.16г.

https://www.youtube.com/watch?v=rNZ3Gc8kZQc Цветочная медитация от Махадев Ведахам Лермонтов.


Рецензии