Сверяясь со Вселенной...

А на деревьях почки
Негаданно раскрылись,
Расставила все точки
Весна, расправив крылья.

Зелёный бархат травки
Прикрыл нагую землю.
Жизнь вносит в мир поправки,
Сверяясь со Вселенной...


Рецензии