Богиня с завистью

«Как хорошо влюбляться каждый день!»
- О, какие глазки!
- Какие губки! Ммм
- Усики щекочутся при поцелуе!
 - Стремительный взгляд! На ходу.
- Ого, какие штанги на плече!
- Как он шагает, башку мне снесёт!
- С букетом на много лучше он!
- В ладонях крепкая попка! Ух!
- Элегантен был пока не разделся!
- Какая волнующая тачка у него!
- К груди прижалась, тепло мне с ним!
- Кудряшки барашки упрям он!
- Да ладно достал, отстань!
- Покажись, живой ангелок!
- Красавчик, исписан ты дай прочту!
- Лысенький, не бодайся пузом!
- Галстук новый! Давай ко мне, покажу.
Хочешь накажу. Розги или скалка..
- Сладко так пахнет! Кружится голова.
 Хочу попробовать сладкого.
  Так он меня манит. Пойду..

15.94.2016. 09.30


Рецензии
Экспериментально-оригинально-гениально

Юрий Беседин   15.04.2016 22:53     Заявить о нарушении
Заметили! Приятно!

Рузима Сафарова   16.04.2016 05:11   Заявить о нарушении