Время
Наше время повернуть бы вспять
И о прошлом нежно сожалея,
Не вернуть его нам, не догнать.
Встретив утро,вечером прощаясь-
Так задуман жизненный полёт.
Мы, на вОлнах времени качаясь,
Словно корабли плывём вперёд.
С временем предельно осторожно-
Нам его нельзя остановить.
Это жизнь!Её лишь только можно
Улучшать и в памяти хранить.
15. 04.2016. В. КУТЕР.
Свидетельство о публикации №116041501890
Людмила Белокобылевская 07.12.2016 12:09 Заявить о нарушении