шпаги импровизаций подготовки встретить спасение

кладбища спасут империю
 спасение приходит сбоку
 и как то неожиданно
 оно всегда придёт
 приготовиться к Перевариванию
 внезапно ожидаемого
 можем и не успеть
 импровизация спасёт не только учителя
 но и ученика..!!


Рецензии