акварелем

иногда наступает время сменить пути,
и шагнуть в неизвестность настежь распахнутой двери...
и уже не так больно от того, что мы не на "ты",
и разлука венчает нас мартом, потом апрелем...
а пока плачет город слепым дождем-
о тебе, обо мне, и о том, что мы не сумели...
и не так уже страшно, что мы не будем вдвоем,
будет май - он закрасит  былое цветным акварелем...

15 апреля 2016 г.


Рецензии