Долог путь до тёплой неги

Долог путь до тёплой неги
Сколько месяцев прошло
Заморозила нас вьюга
Но на сердце хорошо.

Вот придёт желанный месяц
Зацветёт земля вокруг
Словно в вальсе ветер кружит
Посветлеет тёмный круг.


Рецензии