Город живёт

Чайки кричат.Непогоду зовут.
Вчера погода была неприятна.
И у моря многие люди живут,
И у берега вид неопрятный.

Я люблю этот город и этот туман
Я люблю эти солнце и ветер,
И корабли из многих дальних стран.
И смеются и плачут дети.

Этот город есть.И он живёт.
И пытается быть современным.
Кто-то родился,кто-то умрёт.
А город останется неизменным.


Рецензии