Все фармацевты испытали на себе...

"Армянское радио"спросили,что
нужно нарисовать на упаковке
со слабительным?
-"Молоко и огурцы!"

Анекдот



Фармацевты всюду молодцы,
Нравятся себе-не удивительно!
На коробке-молоко и огурцы:
Испытали на себе слабительное!


Рецензии