Рыба по небу плывёт
В облаках купается.
В море чёрном облака
С рыбками играются.
С сачком выйду на лужок
Рыбок там поймаю.
В море синем на уду
Облаков я наловлю.
Я аквариум возьму
На окно поставлю
Запущу туда улов,
Чтобы каждый видеть мог.
Свидетельство о публикации №116041500174