Алле Пугачёвой
Сегодня День рожденья Примадонны,
Она нас радует вокалом много лет.
От её песен грустных и задорных
Остался в наших душах тёплый след.
Мы слушаем все песни нашей Аллы,
Они звучат из каждого окна.
Она добилась очень громкой славы,
Гордится ею до сих пор страна.
Певица отмечает День рождения!
Желаем крепкого здоровья ей.
Отличного по жизни настроения
И жить всегда в кругу своих друзей.
Ваш путь звезды так ярок, интересен,
Репертуар любим, известен нам.
Дарите людям много новых песен,
А мы желаем только счастья Вам!
15.04.14.
Свидетельство о публикации №116041501566
Присоединяюсь к Вам: С Днём Рождения, Алла!
С признательностью за стихотворение. Юль.
Юль Июльская 15.04.2021 19:49 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Галкина 2 16.04.2021 08:27 Заявить о нарушении