Счастье - это просто

То солнечно, то пасмурно. Весна.
И никаких причин необъяснимых,
Опять прогноз, предсказанный вчера,
Не совпадает с утренней картиной.

Льняным неотбеленным полотном
Висит над головой небесный купол,
Не сумерки, мир серый за окном,
Не ранее, не солнечное утро.

Придумаю сама, и мир цветной
Появится в моем воображении,
Запахнет теплым солнцем и травой,
И одуванчики, как солнышко весеннее.

И будет все равно, какой прогноз!
Улыбку подарю в подарок людям,
И все, как я, поднимут выше нос,
Тот, кто захочет, тот счастливым будет!


Рецензии