ЗемлИ - дарованой мне свыше

ЗемлИ - дарованой  мне свыше
Я под стопой не ощутил
Ещё не срок , и времена не вышли
Покинуть мне греховный мир

Я здесь как в узах , заключённый
И затворён объятьем тьмы
И в мгле неистовой свечою
Горю сиянием немым

Призрит, я верю - Ветер свыше
И пламени не угасИт
И голос мой во тьме услышит
И возлюбив за всё простит


Рецензии