Грёзы о ночи Любви

Зимняя,снежная ночь за окном.
Пламя неистово пляшет в камине.
Полон бокал золотистым вином.
Скуки,уныния - нет и в помине!

Музыка тихо,призывно звучит,
Струями льются волшебные звуки,
Сердце взволнованно,в такт им,стучит,
Лаской и нежностью томятся руки.

Слов уж не надо - глаза говорят,
С жаждою губы к губам припадают...
Руки,как птицы,по телу летят,
Каждую клеточку - нежат,ласкают.

Манит и дразнится пышная грудь,
Бёдра крутые - так жаром пылают!
Этот огонь - уж ничем не задуть!
В этом огне - без остатка сгорают!

В слаженном ритме нагие тела,
В Танце Любви,воедино сливаясь,
Тесно сплелись...Их куда-то несла
Сила незримая,всё нарастая...

Яркая вспышка!!!Как взрыв изнутри!!!
В сладостной неге тела содрогнулись...
И...с безудержным стоном Любви -
В страстном порыве,как лук,изогнулись!

Время застыло...Недвижны тела...
Души парят высоко,в Поднебесье...
На крыльях своих нас Любовь унесла
В Зимнюю Сказку...
В Зимнюю Песню...

Серый,дрожащий рассвет за окном...
Угли искристо мерцают в камине.
Всласть насладившись любовным вином,
Ближе с тобою мы стали отныне...

Лара Павловская,2000г.


Рецензии