Писать стихи

Писать стихи я видно разучился.
Не пишется.Хоть многое волнует.
Ушёл в себя.Кажется остановился.
И я никого не убиваю,не ворую.

Разучился писать стихи я видно.
Не пишется.Хоть есть что сказать.
Не пишется.Что очень мне обидно.
Я много брал.Старался отдавать.

Разучился я видно стихи писать.
Не пишется.Хотя волнует многое.
Не буду рот кому-то закрывать.
Я пишу стихи.Не такие убогие.


Рецензии