Знаете...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева)


Знаете, я очень маленький и скромненький человечек...
Мне свойственно что-то придумывать тоже...
Я люблю посмеяться, покушать, конечно...
И содрогать вековые причины...


Рецензии