Возрождение

Клавиш черно-белых тонкий блик
Облик твой рисуют в нежных нотах.
И уже не облик он, а Лик
В солнечных лучистых переплетах.

Скрипки звук протяжно запоет,
Заискрится радужным мажором..
Тут же херувим ко мне придет
С ангельским многоголосым хором.

А когда заплачет саксофон,
Бархатным и величавым звуком.
Все вокруг вдруг превратится в  сон,
И тревога упадет со стуком.

А виолончель убьет тоску
Поднимая к небу мысли, чувства..
Я готова к новому броску
Возродившись силою искусства.


Рецензии