Как прекрасна

   Как прекрасна женщина-любовь!
С земляничным вкусом летней сказки...
  С дымкой аромата полевых цветов,
С патокой блаженства нежной ласки...
     С капельками утренней росы,
    В глубине которых тайна ночи...
    С бликами чуть рдеющей зари,
   Женщина-любовь красива очень...


Рецензии