Не улетай

Не улетай меня не покидай
стремясь так скоро в край чужой
где солнце, море и всем там рай
но рай нам здесь вдвоём с тобой
опомнись меня не покидай 

Не улетай не попрощавшись
слов любви мне не сказав
и напоследок крепко не обнявшись
без клятв нашу любовь там не предавай

Ты как цветочек мой очень нежный
летишь туда навстречу без тревог
к той жизни вроде бы беспечной
но край чужой тот тебе не будет дорог
для всех он злой до денег жадный

Там нет любви и радости
там рая нет-лишь звон монет
здесь только в желаниях и в страсти
пробьётся к нам солнца счастья свет


Рецензии