Ночь

  Ночь сбросила халатик,
    Чертовски хороша!..
Из звёзд косичка, бантик
   Из лунного ковша...
Скользнёт сквозь шторы окон,
   В домашний твой альков...
    Оставив утром локон
     Из паутинок снов...


Рецензии