Ты непобедима

Нас познакомили, однажды
С тобою общие друзья
Ты мне понравилась, не сразу
Не стану этого скрывать

Ты показалась, не серьезной
Какой-то, ветреной слегка
Я и не думал строить планы
Мне показалась, ты не та

Но ты, сдаваться не хотела
Ты мною сразу увлеклась
В твоих глазах любовь горела
Я их запомнил, на всегда

Ты долго билась и боролась
А я всё ждал и наблюдал
Я думал ты как все, соскочишь
Но ты боролась, до конца

В конце концов, ты победила
Твоя любовь ко мне, крепка
Ни раз я в этом убедился
Любовь твоя, не на словах

Горжусь тобой моя родная
Ты не сдаёшься, никогда
Ты у меня непобедима
С тобой и горе, не беда

Моя семья, несокрушима
Ничто не может нас сломать
Любовь и счастье, под защитой
А все границы, на замках


Рецензии