Как я Вас понимаю Александр Сергеевич...

Вчера читал про Пушкина - поэму,
Затронули меня: В его стихах любовь,
И то, как описал в России все проблемы -
Предательство и ложь сосущих нашу "Кровь".

Побыть, почувствовать, представить - Ни разу?.. Не хотели?
Тот день, то время, - что ожиданием томит...
Когда "Нам" предстоит сражаться на дуэли...
Немножко страшно мне, - Но слово ты сказал! И секундант уже стоит.

К тому же побороть свой страх, пытаюсь чувством мысли,
О том, что каково сопернику в тот миг,
И то, как он несправедливо - семьи затронул чести,
Нет! Не прощаю! - Он должен быть немедленно побит!

Пускай он в душу плюнул мне словесно,
" Язык - мой враг"! - слова все знают люди с древле пусть,
Я повторять не буду! Как там Вас?! Жорже иль?
Примите поединок! - Вы скотина! - Вам Бог покажет этой жизни суть...

Особенно труднее,- кто известней,
Тебя все знают, "Как погоду" наизусть,
И обсуждая поэтапные проблемы чести...
Ждут от тебя расклада - действий, хоть каких - нибудь.

И я всё это понимаю внятно,
Подумать только - 18-е Века!
А то, что щас творится? И мода не понятна?!
К чему "Мы" все идём? - В "Твоих" руках судьба!

А в "Современном Мире" - просто охренели!
Прощают всем ошибки, бросанье слов и мат...
И как же не хватает здесь чуть - чуть дуэли!
Ну что ж, - придётся брать все сплетни на "Кулак"!

Меняйтесь люди! - Каждую минуту!
Иначе мода Вас проглотит, засосёт!
Не важна чья - Зачем доказывать кому - то?!
Вы из РОССИИ!!! - Так что бейте молча в морду наперёд!


Рецензии