Еще достаньте мечи и копья

Перчатку я видел и видел ночь,
Но нет, у меня баланса.
И тут меня гонят прочь,
Не оставляют шанса.

Они же как эти, не от мира сего,
И чужда им эта сила.
Им лишь бы бога, убить моего,
Почему? Ты меня не любила ...

И тут я чужой, им страшен поэта дар,
Я свой, но они разводят пожар ...

В уме ли? И как мне всё обьяснить,
Не умею, я уверен мне надо плыть.

Ты пришла и что то мне шепчешь,
Говорила молчи, но нет.
Я с тобою всё больше крепче,
И сколько тысяч? Тебе этих лет .

Мне надо, покинуть страну,
Мне уже не привычен ваш разум.
Не отпустишь? Порву струну,
Повинуйтесь, его приказу!

Я вернусь, обещаю, жди.
Эти молнии, им не по силам.,
Ну так нужно, ты это пойми.
Я повинуюсь, могилам.

Их зов, в этот смерный час,
И сейчас, тут со мною рядом.
Уходи, улетай в запас,
Наверху, жизнь покажется адом.
(А.А)


Рецензии