Виктору Васильевичу

И вот Вас с нами нет
И школа опустела
Уроков больше нет
По ОБЖ. Мы мелом
У школы пишем имя Ваше,
Мы любим очень Вас
В сердцах живете наших,
Не забываем ни на час…
У школы веточки от елок,
У школы роз, тюльпанов лепестки.
Без Вас учеба – не учеба,
От боли сердце рвется на куски…

12.05.11


Рецензии