Закрой глаза...

Закрой глаза и помечтай
О дальних странах,нужных встречах.
Ты жизнь свою перелистай,
Когда на плечи ляжет вечер.

Когда не сбыточно,но все же,
Желанье,мыслям вопреки,
мечты становятся дороже,
Вяжи на память узелки.

Чтобы запомнить сказки лета,
И встречу,что ценнее нет,
Когда разбуженный рассветом,
В душе рождается сонет

Закрой глаза и помечтай
О том,что жизнь полна чудес,
И добрым сердцем принимай
Все,что придет тебе с небес.


Рецензии