Лететь по ветру...

Лететь по ветру, мчаться в поле,
Дотлеть последним угольком.
И делать что-то против воли,
Позволив вспоминать мельком
о чем-то искреннем и нежном,
О том, чего давно уж нет.
Увидеть бы тебя, как прежде….
Как одуванчик улететь….
Всё замело белесым снегом,
Сияет белым все кругом.
Но не спастись, увы, побегом,
Так можно стать себе врагом.
Ничто случайным не бывает,
Все происходит по нужде.
Кого-то счастье ожидает,
Кого страдания в беде.   

04.12.12


Рецензии
Да, Софико, вся жизнь как шахматная доска - белое и черное, и странно, что любойивыигрыш для каждого из нас это тот же проигрыш! Вот с! (-;*

Носильщик   15.04.2016 23:51     Заявить о нарушении