Вредные советы. В сети

Если ты в сети увидел
Вдруг учителя онлайн,
Ты письмо ему с приветом
Обязательно пошли,
Кучу смайликов веселых,
И конечно стикер вставь,
Будет рад тебе учитель,
Хоть и скромно промолчит,
И от радости пятерку
За год он тебе влепит.


Рецензии