Муза
И помахала рукой.-
«Ты меня вспоминай!
И обрети покой.
Вспомни меня когда
Радостно будет тебе.
Грусть прибавляет года.
Я на твоей стороне.
Меня ты опять позови,
Как станет легко на душе.
Сядь и стихи сочини.
Хватит лениться уже».
«Не уходи постой.
Ты вдохнови меня.
Жизнь не будет пустой.
И мало мне этого дня».
Без музы жить тяжело.
И сочинять нет силы.
Она не махнёт крылом.
Ну, просто невыносимо.
5.04.2014 года.
Свидетельство о публикации №116041511500