Стабильность убивает вдохновенье...

Стабильность убивает вдохновенье,
Такой вот минус отношений.
С трудом пишу рифмованные строки,
Как только кончилось движенье,
И было найдено во блоке
В моем его изображенье.
Первоначально все так сложно,
Все привлекательно и чутко.
Первоначально и обжечься можно
И страшновато может тоже.
Но время движет дальше, дальше,
И все перерастет в привычку.
Стабильность ваша - это пресно...
Не для таланта жизнь семейная, о да.
Чтоб рифма шла, валяться неуместно
На мягеньком диване иль на кресле.
Раскладе при таком таланту тесно.
Уж если жить, придется выбирать
Дороже что: талант писать стихи
Или любимому избраннику скорее угодить?
Одно придется что-то брать.
К большому сожалению, сочетать я не умею,
Ведь вдохновение идет сугубо из страданий,
А от семьи страданий не идет, и слава богу!
Выходит, кончу я на этому стрОку.
Не нужно грустных мне воспоминаний.
03.02.14


Рецензии
Кто то произвёл меня - не думая -
Теперь я сам страдаю от себя - но где то -
Мираж дрожит во тьме такими струнами -
Что создаёт безумный путь из света!

Удачи вам, Софико, и вдоха иивеянья! Вот с! (-;*

Носильщик   15.04.2016 23:48     Заявить о нарушении