Продолжаешь идти
Сначала на стены посмотришь,
Все разных цветов
Потом на небо,
Повинуясь инстинктам незрелых богов
В надежде ответов быть-может
Или просто улыбок среди
Посмотреть на внезапно счастливых людей
Пытаясь найти .... Понимание
Мимо тысячи взглядов
Неразделенных общим положением вещей
Общественных норм и правил
По улице все же
Опустив голову вниз
Повинуясь потоку прохожих
Продолжаешь идти
Свидетельство о публикации №116041511485