Армейская юморожитейская
Солдатов нету, я худею.
России гимна слышу зов,
Трубящий звук "Всегда готов".
Лопата в руки, спирт в желудке,
Не сплю уже вторые сутки.
Приказ-как "Отче наш" любому,
Кто носит форму и погоны.
Коньяк весь выпили давно-
И вся комиссия в Г.
Солдатов всех на марш заслали,
Стрелять по банкам в штабе стали.
И вздумалось устроить пруд,
Где рыбы разные живут.
Направлен взгляд на плац их был.
И я в тот час покой забыл.
Теперь стою, хоть и нач.штаб.
Траншею рою - крою зад.
Свидетельство о публикации №116041511479