Воспоминания о давнем
За окнами погода не смеется,
Из тучек дождик моросящий льется,
Даруя только каплю вдохновения.
Такое лето выдалось сегодня,
Гроза идет почти что каждый день,
Не жарко, если станешь в тень,
Не жарко ни с утра, ни даже с полдня.
Хотелось бы конечно же на море,
На речку или к озеру сходить,
Но что-то нет желания шутить
С моим и так не каменным здоровьем.
Я книги все читала, скучно дома.
Прослушала уж весь плей-лист, конец.
Недавно приезжал отец
И побывала у него в гостях я дома,
Там, где когда-то протекала
Безделовая, детская судьба
Моя. Но жизнь - труба,
В родительские беды не вникала,
Но что уедем скоро, знала.
К чему все это говорю, неясно,
Но вспомнилось под шепотом дождя.
И все равно судьба моя прекрасна,
Осталась я такой, какой была.
17.06.13.
Свидетельство о публикации №116041511450