Бл. 42. 18. Поздний вечер

             Бл.№42/18
Поздний вечер. Солнце село.
Потемнели дали,
И округа онемела.
Тени всё заняли.

Фонари ещё не светят.
Окна нараспашку.
Наконец, пришло к нам лето.
В небе звёзд ромашки.

Вот и месяц выплыл светлый.
Радостно на сердце.
И, склонясь, пропели ветлы
Вдохновенно скерцо.

19 мая 2009 год        Ессентуки


Рецензии