Судьба

Я так прост как обрубок мысли,
Как ножны здесь без звука стали,
Ваши дни навсегда коромысла -
Счастьем грубым меня достали.
Ты строчи, про невежду строки,
Бухачей ты гони под стремя -
Снова в жизни мы одиноки,
Здесь забыв про судьбу на время...


Рецензии