***

И небо покрылось тучей,
И солнце зашло в закат.
И больно мне было и жгуче,
Когда, отобрали мой сад ...

Нелепо, уныло пели,
Топили меня и жгли,
Все ненавистные тени
По новой мой бог оживил.

И как мне порою трудно,
Не ведая правды петь.
Скажите? где моё судно,
Может хватит, меня вертеть!

Повторно не видел закатов,
С любовью,
Ваш: Александр Ахматов.

(А.А)


Рецензии