Через семь понедельников лето

Прокуренный воздух.Туман и финал.

Через семь понедельников лето.

Пустые электрички,полный вокзал

Каждый ждёт своего рассвета.

Лёгкая прохлада ночи.

И звезды в глазах бесконечны.

Ответь мы могли бы…

Могли быть с тобою навечно?


Рецензии